老公又粗又猛水真多

老公又粗又猛水真多: 通知公告

老公又粗又猛水真多: 老公又粗又猛水真多关于取消本科生3-4节错峰上下课的通知

发布时间:2021-04-29浏览次数:11来源:老公又粗又猛水真多

各相关单位:

2021春季学期,根据疫情防控的整体工作安排,学校决定春季学期开始的一段时间内,部分本科生实施3-4节课错时错峰上下课。现根据疫情变化以及学校疫情防控具体情况,决定自2021年5月6日起,取消 3-4 节错峰上下课,具体如下。

1.一校区(不包含土木楼):2019 级本科生 3-4 节课程时间恢复为 10:00-11:45。

2.二校区:2020 级本科生 3-4 节课程时间恢复为 10:00-11:45。

请各相关单位将上述调整安排及时通知到相应年级的学生及授课教师,避免教学事故发生。

特此通知。

 

                                   本科生院老公又粗又猛水真多

                                  2021年4月29日


老公又粗又猛水真多-老公放进去不动好难受-老公在进去一点 使劲