老公又粗又猛水真多

老公又粗又猛水真多: 通知公告

老公又粗又猛水真多: 老公又粗又猛水真多2021年国家级大学生创新创业训练计划项目立项答辩通知

发布时间:2021-06-02浏览次数:17来源:老公又粗又猛水真多

各学院、有关同学:

我校决定于202166日(周日)13:30-17:00在正心楼四楼进行2021年国家级大学生创新创业训练计划项目立项选拔评审工作,现将有关事宜通知如下:

    一、答辩安排

1.根据学生团队申报、学院评选推荐,部分优秀项目直接获得推荐国家级项目资格,另有一定比例的项目将通过答辩产生,具体名单及答辩时间地点见附件。创业训练与创业实践项目由创业园负责组织答辩,答辩时间地点由创业园另行通知。

2.本次共有67个创新训练项目进入答辩环节,答辩分三组进行,每个项目答辩均需项目负责人参加,答辩人结合PPT陈述5分钟(请同学们把控好时间不可超时),问答环节3分钟,要求答辩人务必提前20分钟到达正心406等候,届时不到场的项目按照自动放弃处理。

3.建议至少两人参加答辩,在答辩的过程中做好专家意见记录。

    二、材料提交要求

1.答辩用PPT(兼容模式)请按“答辩组别-答辩顺序-负责人姓名”顺序命名,并于6月4日11时前发送至邮箱jwcsjk@hit.edu.cn,未能及时发送的同学可于6月4日下午14:00-16:30U盘到正心402现场拷贝。

请同学们认真做好答辩准备并按要求提交材料。祝同学们取得好成绩!

联系人:李文静,咨询电话:86413367。

 

附件:2021年国家级大学生创新创业训练计划项目立项答辩安排.xlsx

 

本科生院老公又粗又猛水真多

202162


老公又粗又猛水真多-老公放进去不动好难受-老公在进去一点 使劲